SPEISEKARTE

Wir kochen mit frischen, saisonalen Produkten. Das merkt man auch an unserer ständig wechselnden Speisekarte. Näheres zu unsereren Zutaten und Weinen finden Sie unter Philosophie. Einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte finden Sie hier (Stand: Dezember 2017):

Mittagsmenü (Kalenderwoche 48)

Brot, Olivenöl, Aufstrich (Gedeck / Person, obligatorisch)
…………………………………. € 2,50

Großer Salat (bunte Blattsalate, Orangen, Apfel, Walnüsse und Honig)
…………………………………. € 7,50
Ziegenfrischkäse, marinierte Artischocken und San Daniele-Schinken
…………………………………. € 8,50
Kleiner bunter Blattsalat
…………………………………. € 4,-
Hausgemachter Speck vom Bio-Durocschwein und Lardo
…………………………………. € 7,50 kl. / € 11,50 gr.
Gemischter Vorspeisenteller mit Schinken, Salami, Parmesan, Montasiokäse, Oliven
…………………………………. € 11,-
Gemischte Käseplatte mit Fruchtmarmelade und Äpfel
…………………………………. € 7,50 kl. / € 11,50 gr.
Crostini mit gebratenen Pilzen
…………………………………. € 6,-
Carpaccio vom Rindsfilet mit Limettenmayonaise, Eierschwammerl, Rucola und Parmesanhobeln
…………………………………. € 11,50
Marinierte Flusskrebschen mit Zitronenöl und Rucola
…………………………………. € 10,50
Lachsforellencarpaccio „in saor“
…………………………………. € 11,50
Kohlrabicarpaccio mit Zitronenrahm, Schnittlauch und Forellenkaviar
…………………………………. € 8,50

Kürbis-Currysuppe
…………………………………. € 4,80
Ungarische Fischsuppe mit Nudeln und Lachsforelle
…………………………………. € 6,50

Hausgemachte Ravioli mit Zitronen-Mascarponefülle, gebratenen Jakobsmuscheln, Zitronen-Ingwersauce
…………………………………. € 10,50 kl. / € 15,50 gr.
Hausgemachte Ravioli mit Erdäpfel-Parmesanfülle, gebratenen Pilzen, Speck und Salbei
…………………………………. € 8,50 kl. / € 12,50 gr.
Hausgemachte Ravioli mit Spinatfülle und Salbeibutter
…………………………………. € 8,50 kl. / € 12,50 gr.
Hausgemachte Ravioli mit Räucherforelle, Rote Rüben, Kren
…………………………………. € 10,50 kl. / € 15,50 gr.
Tagliolini mit frischem Herbsttrüffel
…………………………………. € 15,50 kl. / € 21,50 gr.
Maltagliati mit Ragú vom Ziegenkitz
…………………………………. € 9,50 kl. / € 13,50 gr.
Hausgemachte Gnocchi mit Speck, getrockneten Tomaten und Rucola
…………………………………. € 8,50 kl. / € 12,50 gr.
Pasta all’amatriciana (Speck, Peperoncino, Tomatensauce, Knoblauch und Zwiebel)
…………………………………. € 9,50 kl. / € 13,50 gr.

Pochiertes Lachsforellenfilet mit Wurzelgemüse, Krensauce und Kartoffelpüree
…………………………………. € 18,50
Goldbrasse im Ganzen vom Grill mit frischen buntem Herbstgemüse
…………………………………. € 19,50
Fritto misto di mare: Calamari, Garnelen, Meerbarbenfilet, Kabeljau, Sardinenfilet
…………………………………. € 16,50
Rote Fischsuppe mit Muscheln, Garnelen und Fischfilet
…………………………………. € 10,50 kl. / € 15,50 gr.
Forelle vom Grill auf Triestiner Art mit Knoblauch-Petersilienbutter und Cremepolenta
…………………………………. € 14,50

Entenbrust, Entenragú mit Orange und Roten Rüben Gnocchi
…………………………………. € 19,50
Steak vom Grill
…………………………………. € 24,50 kl. / 200 Gramm
Beiried vom steirischen Almochsen mit gebratenen Pilzen und knusprigen Kartoffeln
…………………………………. € 38,- gr. / 350 Gramm
In Rotwein geschmorter Rinderbraten mit Kartoffelpüree und knusprigen Zwiebelringen
…………………………………. € 16,50
Gebackenes Schnitzel: Schwein oder Pute Blattsalat und Petersilienkartoffeln
…………………………………. € 11,-
Rindsgulasch auf Triestiner Art mit Cremepolenta
…………………………………. € 10,50

Dessertkarte (Stand: Jahresbeginn 2017)