Offene Küche
In jeder Hinsicht
In unserer Küche gibt es keine Geheimnisse. Zumindest nicht, was die Zutaten betrifft. Denn Offenheit ist unser Credo. In jeder Hinsicht. In unserer ins Lokal integrierten Küche kochen wir Gerichte aus der alt-österreichischen und aus der mediterranen Küche. Kurz: aus der Alpe-Adria-Region, zu der auch Oberösterreich gehört. Auf unserer Speisekarte finden sich zahlreiche hausgemachte Pastagerichte genauso wie Fisch und Fleisch sowie unterschiedliche Desserts und Kuchen. Doch: Die Speisekarte ändert sich regelmäßig. Das liegt daran, dass wir ausschließlich frische Produkte aus der Region beziehungsweise Fisch aus dem Meer verwenden. Da kann es schon mal vorkommen, dass wir in der Jadgdsaison kurzerhand ein ganzes Wildschwein bekommen. Unser Fleisch beziehen wir von vertrauensvollen Bauern aus der Kalkalpen-Region und aus dem Weinviertel – vom Lamm oder Kitz bis hin zum Hühnchen oder Rind. Und zum Drüberstreuen gibt es aromatische Kräuter aus dem eigenen Garten.
„Vom Wein und Käse aus dem Friaul bis hin zum Olivenöl vom Gardasee – der persönliche Kontakt zu unseren Lieferantinnen und Lieferanten ist ein wesentlicher Bestandteil unserer Philosophie.“
Hier finden Sie unsere aktuellen Karten:
Wir kochen mit frischen, saisonalen Produkten. Das merkt man auch an unserer ständig wechselnden Speisekarte. Näheres zu unsereren Zutaten und Weinen finden Sie unter Philosophie.
Auszüge aus unserer Speisekarte sowie die wöchentlich wechselnden Mittagsmenüs finden Sie laufend auf unserer Facebookseite.