EVENTS

Jeder Tag ein Festtag
Manche ganz besonders

Von Wein- und Olivenverkostungen bis hin zu Kochworkshops und Feiertagsspecials – hier finden Sie, was aktuell im Franz Ferdinand los ist.

 

Akademie für Genuss und Nachhaltigkeit:

Wir bieten Themenabende z.B. Artischocke und Co – saisonales Gemüse und alles was man daraus machen kann, die Themen orientieren sich an den gerade vorhandenen Gemüsesorten – Kooperation mit Fam. Flath aus Steyr, die schon über Generationen Gemüseanbau und Vermarktung betreiben. Rezepte nehmen Bezug auf den Alpe-Adria Raum und der bäuerlichen Küche dieser Regionen.

Weiters bieten wir Weinpräsentationen mit Winzern und die dazupassenden Gerichte der Alpe-Adria Region an. Die Abende finden im Franz Ferdinand statt.
Anmeldung erforderlich über Mail. Ausschreibungen erfolgen über unseren Newsletter bzw. Mailverteiler!

 

Dienstag, 31.12.2019, 18–19 Uhr
Silvestermenü – Neues Jahr, alte Tradition: Wie jedes Jahr bieten wir auch heuer wieder ein Menü zum Jahresausklang an!

© STUDIO 1f.

Silvestermenü € 52,- / Pers.

Auf Wunsch mit Weinbegleitung
Wir bitten um Ihre geschätzte Reservierung!

Gruß aus der Küche

Hirschtatar – Radicchio
Safran-Apfel-Birnenmousse
oder
Räucherforellenmousse, bunte Herbstrüben

Maronischaumsüppchen
Granatapfelkerne
oder
Marinierter Oktopus auf
lauwarmer Bohnencreme

Rote Ravioli mit Kürbisfülle
Salbeibutter
oder
Ravioli mit Erdäpfel-Parmesanfülle
Trüffel-Oberssauce
Frischer Herbsttrüffel

Schwertfisch kurz gebraten – Zitronenmayonaise
Wilder Brokkoli
Raviolo mit Zitronen-Mascarponefülle
oder
Perlhuhnbrust – Trüffel
Radicchio treviso karamelisiert
Kürbiscreme

Fenchelblüten – Panna Cotta
Quitten-Safranmousse

Änderungen vorbehalten!

 

Ältere Beiträge